情降法师
十年品牌更专业

情降法事效果慢_情降法事有用吗

泰国顶级降头术大师施降(可指定客户熟悉阿赞师)专注情降挽回服务!联系微信:1623177

情降法事效果慢,情降法事有用吗

近期有许多读者小伙伴在找情降法事效果慢的问题,部分网友整理了以下几个方面来进行解答!大部分读者对情降法事有用吗也很有兴趣,本站也对此问题进行了回复

一共分为以下四条解答

一.磕大头为何能消业障

顶礼有身顶礼,语顶礼,意顶礼。身顶礼是用身体做礼拜。磕大头,磕小头,都属于是身顶礼。磕小头要五体投地;磕大头要全身着地。顶礼有不可思议的功德,能消除很多业障,能对治贪嗔痴这些烦恼,尤其是对治傲慢心和嫉妒心。有时间、有条件,我们可以多做身顶礼。功有静功,有动功,磕大头、磕小头都属于是动功。磕大头最好的效果,是打通任督二脉。中等的能消除一定的业障,最起码也能锻炼身体。

顶礼是折伏我慢。以我们尊贵的头顶,顶礼佛的足,这是折伏我慢。什么时候我们修到能够起点作用,真正把自己我慢降伏住,多拜佛。从拜佛当中真正觉悟过来。我们要把一切众生都当作佛菩萨,都当作善知识看待。这个贡高我慢的心,逐渐的就会收敛了。
我们一心皈命佛菩萨 向他学习 不能向贪嗔痴慢学习 佛菩萨是最圆满的功德 所以我们礼拜他们 才能学习道理很简单 就是你付出多 回报就大 再有礼佛是极大的恭敬
功德不小 当然效果很好
磕头拜忏 ! 磕头为主 ! 其他为辅!( 或放生)
就是给佛磕头 家里在佛堂就行 没有佛堂的对着佛的照片也行或经书
亦或意想对西方极乐世界所有佛磕头拜忏。磕头时烧香与否自愿的!!
磕大头(五体投地)拜忏,了业最快了!比你念什么都快很多了!!一般最少要磕10万个!
磕头忏悔:每念一声佛号磕头一次(念阿弥陀佛就行)或念诵八十八佛忏悔文

情降法事效果慢_情降法事有用吗插图

注意功德回向
回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字
说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸
恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

大回向文:
愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩.三遍罪障包括业障(含病障、魔障)、烦恼障、所知障、习气障。修任何法消业,都要具足四种对智力。所依对治力、厌患对治力、返回对治力和现行对治力是消除罪障的四种力量。如果不具备这些力量,在表面上修法只能减少一些,不能全部清净。一个是诚心啊
看你拜的谁了
拜觉者 大彻大悟的佛菩萨,当然是能消掉很多业的。能,只要自己亲身体验才能够知道!如人饮水,冷暖自知!
1、磕大头的时候一定要虔诚!
2、磕大头要坚持,不要一暴十寒,每天给自己规定数目,太多没有办法坚持,太少量不够,所以你自己按照自己的事情情况定,定以后,一定要坚持!
做个一年以上,你会有非常殊胜的感受!那个时候,别人再怎么说,都不会动摇你对佛菩萨的信心!
其实读经也一样!只要坚持做!一定有效果!如果再坚持放生,消业的速度更快!能 而且还能活动关节 锻炼身体 非常有好处

二.和合术情降可以到现场吗然后时间持久吗

可以到现场做,一般的和合 情降都是终身有效的那是小说~~那些都是不存在的事……冷静~

三.怎样知道和合术起效没:和合术效果慢的原因

可以通过起卦的方式比如大六壬奇门遁甲 或者是六爻,通过断卦来判断法术有没有起效。

四.{title4}

{content4}

赞(0)
未经允许不得转载:泰降阁 » 情降法事效果慢_情降法事有用吗
分享到: 更多 (0)
泰国顶级降头术大师施降(可指定客户熟悉阿赞师)专注情降挽回服务!联系微信:1623177

做情降法事,恭请泰国佛牌

我们更专业联系我们
情降介绍 客服微信